Umbau in der Tennishalle

Liebe Mitglieder,

die veralteten Tennisplätze in der Tennishalle werden entfernt und neu verlegt. Die Umbaumaßnahmen werden vom 06.September.2017 bis voraussichtlich zum 23.September.2017 andauern. In diesem Zeitraum kann auf den Plätzen in der Tennishalle kein Tennis gespielt werden. Der Umkleidenbereich, als auch der Sanitärbereich steht Ihnen weiterhin zur Verfügung.

Im Rahmen dieser Umbaumaßnahmen wurde in der Tennishalle ein neues Zugangssystem eingesetzt. Aus diesem Grund wird es neue Zugangskarten geben. Sie können Ihre neue Zugangskarte in der Geschäftsstelle ab dem 12.09.2017 abholen. Diese Zugangskarte wird auch Ihren bisherigen Mitgliedsausweis ersetzen. Wir arbeiten daran in naher Zukunft Ihnen mit diesem Ausweis weitere Funktionen anbieten zu können. Für jeden Ausweis/Mitgliedskarten wird ein Pfand von 10 Euro einbehalten.

Wir bitten um Ihr Verständnis. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich telefonisch zur Verfügung.

Hier finden Sie uns:

SG Weilimdorf